BerandaPolitikRPM Sambangi Dua Kecamatan...

RPM Sambangi Dua Kecamatan Sekaligus

Terbaru

Relawan Perempuan Manis (RPM) terus melakukan silaturahmi dan memperkenalkan calon Bupati dan Wakil Bupati Banjar no urut 01, H Saidi Mansyur – Habib Idrus Al Habsyi kepada masyarakat, Rabu (28/10/2020).

Kali ini, dua Kecamatan sekaligus yang disambangi oleh RPM ini, diantaranya Kecamatan Astambul yang kemudian dilanjutkan ke Kecamatan Martapura Timur yang mana sejumlah desa menjadi tujuan lokasi silaturahmi.

Hj Nur Gita Tiyas Saidi Mansyur, menyampaikan beberapa pesan dan berbincang-bincang dengan masyarakat setempat.

IMG 20201028 WA0043

“Kedatangan kita merupakan salah satu langkah untuk dapat menyerap sebanyak-banyaknya aspirasi masyarakat, sehingga dapat menjadi acuan nanti ketika diberikan amanah memimpin Kabupaten Banjar,” tuturnya.

Ia menambahkan, pasangan MANIS akan terus mengedepankan aspirasi masyarakat, sehingga apa yang menjadi cita-cita pasangan no urut 01 ini dapat berjalan lancar demi kemajuan Kabupaten Banjar.

“Seperti semasa menjabat sebagai Wakil Bupati Banjar, H Saidi Mansyur akan terus terjun langsung guna menyerap aspirasi masyarakat Kabupaten Banjar,” tambahnya.

IMG 20201028 WA0039

Dukungan demi dukungan terus berdatangan untuk pasangan MANIS ini, seperti yang diutarakan Najiah, salah seorang kaum hawa desa Kalampayan Tengah menyatakan dukungannya kepada H Saidi Mansyur – Habib Idrus Al Habsyi.

“Semangat untuk pasangan Manis, semoga pasangan ini menang”, harapnya.

Sementara itu, menurut Hamli warga setempat pasangan ini merupakan pasangan yang sangat serasi, selain dilihat dari latar belakangnya yang memang sudah terbukti mampu, pasangan ini juga merupakan pasangan ideal dalam memimpin suatu daerah.

“semoga pasangan Manis dapat menang dalam Pilkada mendatang,” ucap Hamli.

Trending Minggu Ini

Kamu mungkin juga suka