BerandaHabar Provinsi KalselHabar BalanganPeringati Hari Bhakti Adhyaksa...

Peringati Hari Bhakti Adhyaksa Ke 62, Kejari Balangan Gelar Perlombaan

Terbaru

Dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa Ke-62 dan Ikatan Adhyaksa Dharmika (IAD) Ke-22 yang jatuh pada Rabu 21 Juli 2022, Kejaksaan Negeri Balangan (Kejari) menggelar beberapa perlombaan olahraga.

Dengan mengambil tema “Kepastian Hukum, Humanis Menuju Pemulihan Ekonomi”, kegiatan ini berlangsung selama 3 hari kedepan sejak hari ini, ada beberapa olahraga yang dilombakan dalam kegiatan tersebut diantaranya, jalan santai, tenis meja dan tarik tambang.

“Semua kegiatan olahraga tersebut merupakan salah satu agenda dalam menyambut Hari Bhakti Adhyaksa ke-62 dan HUT IAD ke–22 Tahun 2022. Nanti pada puncaknya akan diadakan upacara peringatannya pada hari Jumat,” kata Kepala Kejari Balangan, La Kana SH., MH, Rabu (20/7/2022).

La Kana juga meminta kepada semua jajaran untuk tetap menjaga protokol kesehatan, serta untuk selalu menjaga kekompakan dan selalu meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

“Dari semua kegiatan olahraga yang kita lakukan, diharapkan dapat meningkatkan kesehatan jiwa dan raga, meningkatkan imunitas tubuh kita semua, serta menjalin kebersamaan, kekompakan dan rasa kekeluargaan dalam tubuh Kejaksaan,” tambahnya.

Dilanjutkannya, La Kana meminta aparat Kejaksaan Negeri Balangan untuk menjadikan pekan olahraga ini sebagai salah satu kesempatan yang baik untuk meluangkan waktu bersama-sama berolahraga dan juga sebagai bentuk refreshing dari semua kegiatan perkantoran sehari-hari.

“Sehingga kedepannya dapat lebih fokus dan kembali bekerja dengan semangat yang baru,” tutupnya.

Trending Minggu Ini

Kamu mungkin juga suka