BerandaHabar BanjarPelantikan Susulan Pejabat Administrator...

Pelantikan Susulan Pejabat Administrator dan Pengawas Pemkab Banjar

Terbaru

Bupati Banjar H Saidi Mansyur melantik dan mengambil sumpah jabatan terhadap sejumlah pejabat Administrator dan Pengawas di lingkup Pemkab Banjar, di Mahligai Sultan Adam Martapura, Senin (22/05/2023) siang.

Pelantikan ini merupakan pelantikan susulan, dimana sebelumnya 118 pejabat dilantik ditempat yang sama beberapa waktu lalu.

Bupati Banjar H Saidi Mansyur menjelaskan, kegiatan pelantikan ini adalah lanjutan dari beberapa pejabat yang belum diambil sumpahnya pada pelantikan sebelumnya.

“Ada 9 pejabat Administrator dan Pengawas yang diambil sumpahnya hari ini, baru dilakukan hari ini karena sebelumnya berhalangan ada yang lagi cuti dan dinas kerja. Semoga pejabat yang baru diambil sumpahnya bisa berbaur dengan pekerjaan baru, menambah energi dan semangat baru,” harap Saidi.

Selain itu Saidi meminta pejabat yang baru dilantik dan diambil sumpahnya dapat berkoordinasi dengan baik kepada pimpinan dan memberikan hasil kinerja serta ide – ide yang dapat membangun Kabupaten Banjar.

Dikesempatan ini dilakukan penandatanganan surat keputusan oleh pejabat yang telah diambil sumpahnya. Sembilan pejabat tersebut diantaranya Lili Agustriana jabatan lama Kabid Perindustrian DKUMPP dan jabatan baru Kabid Perpustakaan Dispersip Banjar, Rizki Novari jabatan lama Kasi Air Minum Dinas PUPRP dan jabatan baru Kasi Pemanfaatan Tata Ruang Dinas PUPRP Banjar.

(Rsb/Hk)

Trending Minggu Ini

Kamu mungkin juga suka