BerandaPolitikHabib Idrus Penuhi Undangan...

Habib Idrus Penuhi Undangan Warga Komplek Mustika Griya Permai

Terbaru

Calon Wakil Bupati Banjar nomor urut 01, Habib Idrus Ali Al Habsyi dan rombongan habaib hadiri undangan peringatan Maulid Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wasallam, Warga Komplek Mustika Griya Permai Blok Mutiara, Jalan Al Mansyur Rt. 11 Rw. 01, Desa Cindai Alus, Kabupaten Banjar, Sabtu Malam.

Kedatangan Cawabup ini rupanya memberi kesan tersendiri bagi warga Komplek Mustika Griya Permai, seperti Ketua Panitia Pelaksana Jayadi, ia merasa sangat bangga dengan kedatangan Habib Idrus Ali Al Habsyi yang juga membawa para habaib lainnya. 

Jayadi juga berharap dengan kedatangan para Habaib di Kompleknya mendapat keberkatan dari Allah serta mendapat syafaat dari baginda Rasulullah Sallallahu Alaihi Wasallam. 

IMG 20201108 WA0005

“Saya sangat bangga dengan datangnya para habaib memenuhi undangan kami, semoga kami mendapat berkah dari Allah dan Syafaat dari Baginda Rasulullah, ” harapnya. 

Lain halnya Masitah yang juga merupakan warga komplek mengungkapkan bahwa dirinya merasa bangga dengan kedatangan para habaib ke acara yang mereka selenggarakan.

“Sangat bangga, bagaimana tidak, para habaib berkenan datang untuk memenuhi undangan kami,” ungkapnya. 

Sementara itu, calon Wakil Bupati Banjar pasangan H Saidi Mansyur, Habib Idrus Al Habsyi mengatakan sangat berterima kasih dengan undangan yang diberikan Warga Komplek Mustika Griya Permai Blok Mutiara, dirinya juga berharap, dengan berkumpulnya para habaib pada kesempatan ini, kita semua akan mendapatkan syafaat dari Baginda Rasulullah. 

“Saya sangat berterima kasih dengan undangan ini, mudah-mudahan kita semua mendapat syafaat Baginda Rasulullah Sallallahu Alaihi Wasallam, ucapnya. 

Dirinya juga mendoakan, dengan memperingati Kelahiran Nabi Besar Muhammad Sallallahu alaihi Wasallam, Komplek ini dapat meperoleh keberkahan dari Allah Subhana Wataala.

“Semoga dengan merayakan kelahiran Nabi, komplek ini mendapatkan keberkahan, tutupnya.

Trending Minggu Ini

Kamu mungkin juga suka