BerandaHabar Provinsi KalselPUPR Bahas Rencana Anggaran...

PUPR Bahas Rencana Anggaran Tahun 2023 Dengan Komisi III DPRD Kalsel

Terbaru

Untuk membahas program dan rencana anggaran Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kalimantan Selatan (Kalsel) Tahun Anggaran (TA) 2023, Plt Kepala Dinas (Kadis) PUPR Kalsel, Ir Ahmad Solhan ST MT beserta jajaran mengikuti Rapat Kerja (Raker) dengan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kalsel.

Rapat kerja dengan agenda pembahasan terkait program kerja TA 2023 itu dilaksanakan di Ruang rapat Komisi III DPRD Gedung A Lantai IV, Rumah Banjar, DPRD Kalsel Jl. Lambung Mangkurat, Banjarmasin.

“Kami mengikuti Raker ini untuk menyamakan persepsi dan memantapkan rencana dan realisasi anggaran yang bakal dilakukan oleh Dinas PUPR Kalsel pada TA 2023 mendatang,” kata Plt Kadis PUPR Kalsel, Ahmad Solhan, dalam keterangan persnya, Jumat (04/11/2022).

Menurut Solhan, penyamaan persepsi dengan pihak legislatif di ‘Rumah Banjar’ semata untuk mensinkronkan seluruh program dan realisasi anggaran yang akan digunakan untuk mendukung seluruh kegiatan yang telah disusun Dinas PUPR Kalsel.

Solhan berharap, semua perencanaan yang sudah disusun pihaknya bisa berjalan sesuai dengan yang diharapkan.

Dikutip dari akun Instagram @DinasPUPRKalsel, selain Plt. Kadis PUPR Provinsi Kalsel Ir Ahmad Solhan ST MT, saat Raker bersama DPRD Kalsel juga tampak hadir Kepala Bidang Penataan Ruang dan Pertanahan,  Plt. Sekretaris Muhammad Nursjamsi, S.Pi., MT, Kepala Bidang Bina Marga Ir. Yasin Toyib, ST,. MT.

Turut hadir pula Kepala Bidang Sumber Daya Air Masrai Zulzai Subkhi Nedzar, ST., MT, Plt. Kepala Bidang Bina Konstruksi Azan Syariful Muaz, ST., MT , Kepala Seksi Penataan Bangunan Robby Cahyadi, ST., MT, Kepala Seksi Pembinaan Teknis Penyehatan Lingkungan Permukiman, Air Minum dan Bangunan Ryan Tirta Nugraha, ST.

Trending Minggu Ini

Kamu mungkin juga suka