PAKEM ! Untuk Pembinaan

Terbaru

Dalam rangka pembinaan penghayat kepercayaan terhadap tuhan yang Maha Esa, serta dalam Rangka Memperkuat Ketahanan Budaya Dalam Bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia, maka diadakanlah Pengawasan Aliran Kepercayaan dan Aliran Keagamaan Dalam Masyarakat (PAKEM).

Kepala Seksi Intelejen Kejaksaan Negeri (Kejari) Banjarbaru, Essadendra Aneksa menyatakan, Kejari Banjarbaru telah melaksanakan Rapat Tim Koordinasi PAKEM.

Kegiatan yang dilaksanakan hari Rabu (15/3), di Aula Mufakat Kejaksaan Negeri Banjarbaru tersebut ungkap Essadendra, merupakan agenda rutin yang diadakan pada awal dan akhir tahun, dimana pihak Kejaksaan sebagai ketuanya.

Peserta rapat papar Essadendra, sekitar 50 orang, terdiri dari kodim 1006/ Banjar, Polres Banjarbaru, Kesbangpol Kota Banjarbaru, Kemenag Kota Banjarbaru, MUI Kota Banjarbaru, Dinas Pendidikan Kota Banjarbaru, Binda Kota Banjarbaru, FKUB Kota Banjarbaru, Disdukcapil l Kota Banjarbaru, Dinas Koperasi dan UMKM Kota Banjarbaru, serta seluruh Camat di Kota Banjarbaru

Kegiatan PAKEM sendiri cetus Essadendra, membahas tentang Sosialisasi Putusan Mahkamah Konstitusi No. 97/PUU-XIV/2015. (Adv)

Trending Minggu Ini

Kamu mungkin juga suka