Usai Sholat Idul Adha, Bupati Balangan Serahkan Sapi Kurban

Terbaru

Bupati Balangan H Abdul Hadi melaksanakan sholat Idul Adha 1443 Hijriah di Masjid Al Akbar Balangan pada Minggu (10/07/22).

Saat itu Bupati Abdul Hadi nampak didampingi Kapolres Balangan AKBP Zaenal Arifin, Sekretaris Daerah Kabupaten Balangan, H. Sutikno serta Kepala Inspektorat Balangan Erwan Mega Latif dan Kabag Kesra Setda Balangan, H.Syaifuddin.

H. Abdul Hadi pada kesempatan ini mengucapkan selamat Idul Adha 1443 H kepada seluruh warga Balangan.

Tak hanya itu orang nomor satu di bumi Sanggam ini juga tak lupa mendoakan kepada warga Balangan yang saat ini yang telah selesai melaksanakan rangkaian ibadah puasa.

“Semoga mendapat Haji Mabrur dan selalu diberikan kesehatan dan keselamatan sehingga bisa kembali berkumpul kembali dengan keluarga,” Ucapnya.

Abdul Hadi juga menghimbau bagi warga Balangan yang mampu untuk melakukan ibadah kurban dengan memotong hewan kurban baik sapi maupun kambing.

Setelah melaksanakan sholat Idul Adha 1443 H, Bupati Balangan menyerahkan satu ekor sapi kurban untuk Masjid Al Akbar Balangan yang diterima H Husein salah satu pengelola Masjid Al Akbar Balangan, untuk selanjutnya dibagikan kepada warga sekitar.

Trending Minggu Ini

Kamu mungkin juga suka