BerandaHabar Provinsi KalselHabar BalanganCamat Juai Tinjau Kembali...

Camat Juai Tinjau Kembali Progres Areal Pakan Kambang Waluh

Terbaru

Ditengah kesibukan menjalani pendidikan, Nanang Edward Cama Juai menyempatkan diri untuk meninjau kembali pembangunan progres areal pakan waluh di waktu liburnya, peninjauan tersebut didampingi oleh konsultan perencana pembangunan Kecamatan Juai di Desa Mungkur Uyam, Sabtu (16/09/23).

Dibangun sejak tahun 2022 silam, seperti diketahui areal Pakan Kambang Waluh (PKW) merupakan lokasi yang memiliki fungsi sebagai sarana bagi para pelaku UMKM dan seniman khususnya di Kecamatan Juai untuk berkreasi serta sebagai tempat menggelar Expo UMKM.

Seperti yang di ketahui pula, areal Pakan Kambang Waluh (PKW) merupakan Eks lokasi Pasar Mungkur Uyam yang sudah tidak terpakai.

IMG 20230917 WA0009
Camat Juai bersama tim konsultan pembangunan tinjau progres pakan kambang waluh di Desa Mungkur Uyam. Foto : Fadil/Habarkalimantan

Disampaikan oleh Camat Juai Nanang Edward bahwa pihaknya akan kembali memperbaharui lokasi PKW guna menjadikan lokasi tersebut lebih bagus dan menarik bagi masyarakat.

“Kita kembali lanjutkan pembangunannya untuk lebih memperbagus, sehingga masyarakat kita bisa memanfaatkannya,” ungkapnya.

Nanang berharap untuk penyelesaian pembangunan lanjutan PKW bisa selesai dan terealisasi pada tahun 2024 mendatang.

“Kita berharap pembangunan selesai pada tahun 2024 dan segera bisa di realisasikan sebagaimana juga diharapkan Masyarakat Kecamatan Juai,” harapnya.

Pewarta: Muhammad Fadillah.

Editor : AS Pemil

Trending Minggu Ini

Kamu mungkin juga suka