BerandaHabar BanjarKepala Dinas Pendidikan Kabupaten...

Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar Kembali Diisi PLT

Terbaru

Bupati Banjar H Khalilurrahman melalui Sekda Banjar H M Hilman, menunjuk Plt Kadisdik Banjar yang baru yakni Riza Dauly.

Serah terima jabatan Plt Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar digelar secara sederhana di ruang dinas Kadisdik Banjar di Jl Sekumpul Martapura, Selasa (2/2/2021).

WhatsApp Image 2021 02 02 at 16.25.10

Plt Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar yang sebelumnya dijabat Ikhwansyah, kini ditunjuk sebagai Plt Asisten II Bidang Administrasi Pembangunan Setda Banjar.

Dalam arahannya, Hilman menyampaikan kepada Plt Kadisdik yang baru agar bisa menyesuaikan diri dengan lingkungan baru dan tetap berkoordinasi dengan pejabat sebelumnya demi kelancaran tugas-tugas yang masih berjalan.

WhatsApp Image 2021 02 02 at 16.25.09 1

Sementara, Riza Dauly bertekad akan meneruskan program yang ada guna memajukan Disdik Banjar. Sebagai Plt ia menyadari mesti menjalankan tugas di dua institusi dengan optimal.

“Saya berterima kasih diberi kepercayaan. Namun ulun tentu berharap tetap dibimbing dan dibantu demi menjalankan tugas-tugas di Disdik,” ujar Riza yang juga sebagai Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Banjar.

WhatsApp Image 2021 02 02 at 16.25.09

Selain menjabat sebagai Plt Asisten II Bidang Administrasi Pembangunan Setda Banjar, Ikhwansyah sendiri juga merupakan Kepala Dinas Devinitif di Dinas Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Banjar.

Trending Minggu Ini

Kamu mungkin juga suka