BerandaHabar BalanganMantap!!! Camat Juai Sangat...

Mantap!!! Camat Juai Sangat Mengapresiasi Anggota Paskibra Kecamatan Juai

Terbaru

Mempersiapkan upacara pengibaran bendera, Kecamatan Juai mengadakan kegiatan Penetapan untuk anggota Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) yang bertempat di Kantor Camat Juai, Selasa (16/08/22)

Dengan Kegiatan ini bermaksud untuk mengapresiasi Anggota Paskibra Kecamatan Juai, dan memberikan rasa bangga kepada orang tua dari anggota paskibra tersebut.

Nanang Edward selaku Camat Juai juga mengharapkan dengan adanya kegiatan Penetapan anggota Paskibra tersebut semata-mata untuk mengapresiasi kegigihan mereka untuk menjadi Relawan dalam Pasukan Pengibar Bendera di Kecamatan Juai.

“Kami dari pihak Kecamatan Juai mengadakan Penetapan Anggota Paskibra ini semata-mata untuk mengapresiasi dan juga menghadirkan para orang tua anggota paskibra agar lebih bangga melihat anak-anaknya yang sudah berpartisipasi dalam HUT Republik Indonesia Ke-77 ini,” Ujarnya.

Beliau juga menambahkan dengan kegiatan tersebut adik-adik yang sudah menjadi anggota Paskibra agar nantinya saling berbagi pengalaman kepada temannya dan juga saudaranya yang lain.

Trending Minggu Ini

Kamu mungkin juga suka